Nada aqui.
← Home

Facas Coqueiro, com mais de 80 anos de tradição no ramo, trabalha até com osso de canela de avestruz

Fernanda da Silva e Lucia Corrêa (à direita) ao lado dos produtos da Facas Coqueiro

Por Maiquel Rosauro (texto e foto)

O showroom da Facas Coqueiro, no Pavilhão Morotin da Feisma, impressiona pela quantidade de produtos expostos. São facas, canivetes e produtos para churrasco em vários formatos. Destaque para os diferentes tipos de cabo.

A Facas Coqueiro trabalha com cabos de alpaca, madeira, ouro e prata, fibra de vidro, osso de canela de avestruz e casco de cavalo. Os produtos são comercializados para todo o Brasil e nos próximos meses devem retornar ao mercado uruguaio.

A empresa possui mais de 80 anos de tradição e está localizada no distrito de Arroio Grande em Santa Maria. Saiba mais no site www.facascoqueiro.com.br.

A Feisma ocorre no Centro Desportivo Municipal (CDM). O evento segue até o dia 11 de novembro.

Compartilhe!

Publicado em Feisma 2012

2 Comentários

  1. porque a faca tem o nome de coqueiro
    qual a melhor forma de afiar a faca coqueiro

  2. noezio jose nardelli

    tenho uma faca coqueiro corto de tudo desde ossos de animais ate pedaços de ferro e não faz dente é uma exelente feramenta de campo

Faça seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: